Saisonstart 06.12.2024 / Season Openig Party 07.12.2024
Reichlich lokal.
Nidwalden, Obwalden und Zentralschweiz
Als Mitglied der Alpgenossenschaft ist es uns wichtig, die Region zu erhalten und zu unterstützen. Bei der Beschaffung unserer Lebensmittel bevorzugen wir lokale Produkte und Lieferanten.
Brot und Gebäck
Unsere köstlichen Brote und Nussgipfel werden von unseren engagierten, regionalen Partnern mit Hingabe vorbereitet und bei uns vor Ort ofenfrisch aufgebacken.
Fleisch
Die zuverlässigen Partner für frische und qualitativ hochwertige Fleischprodukte. Ihre Partnerschaft und ihr Engagement bei der Bereitstellung erstklassiger Produkte sind für uns von sehr grossem Wert.
Jäger
Nid- und Obwalden
Frisch, lecker, und vertrauenswürdig. Unser Fleisch stammt dank eines langjährigen Netzwerks mit befreundeten Jägern aus der Region. Diese vertrauensvollen Partnerschaften zu pflegen, erfüllt uns mit Stolz.
Alpgenossenschaft
Trübsee und Gerschni
Durch unsere Verbindung zur Alpgenossenschaft beziehen wir Kälber und Schweine direkt von der Alp Trübsee und Alp Gerschni. Dadurch stammt das von uns verarbeitete Fleisch aus unmittelbarer Nähe unseres Bergrestaurants.
Obst und Gemüse
Bei uns steht Frische und Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Unsere Gerichte enthalten saisonales Obst und Gemüse, das von Hand geerntet wird. Jeder Bissen unterstützt lokale Landwirte und lässt dich die Qualität und Frische der Zentralschweiz schmecken.
Getränke
Unsere vertrauenswürdigen Getränkelieferanten stammen direkt aus der Region und setzen auf höchste Qualität in ihrem Angebot. In diesem Sinne: «Prost!»
Käse und Milch
Durch unsere Partnerschaft mit sorgfältig ausgewählten lokalen Anbietern können wir unseren Gästen hochwertige und traditionelle Milchprodukte anbieten. Es ist ein authentisches Geschmackserlebnis, das die Qualität und das handwerkliche Können der Region widerspiegelt.